ginanail產品相關

ginanail 特製12色粉雕套組&特選6色珠光水彩

最新的團購活動,因為首批量比較沒那麼多,看課程推廣狀況再決定會不會補比較大量的貨。

購買表單:https://forms.gle/R29DPngQVfNk1sqB8 (請詳細參閱表單連結)

【基礎12色粉雕粉套組】

粉雕組是為了我們『基礎粉雕課程』而生產的,所以雖然開放大家購買一樣有數量限制,超過安全庫存範圍我就會關閉表單喔!
粉雕套組現在有現貨,所以購買後一週內會寄出,詳細購買方式請參考表單內容,這次都沒有含運價格,因為成本已經蠻高,我們沒有免運門檻,沒有寫免運的產品都是要加上運費,所以我這次把所有目前我們有銷售的產品都合併在同一個表單,有需求的同學要節省運費就一起購買:)

【gina特選6色珠光水彩套組】

請注意,因為水彩是歐洲品牌,它們現在疫情嚴重,所以預購大概要等一個月左右,目前廠商是把現貨都先給我(量很少)比較早匯款的同學才有機會先拿到,”可以等待的同學再購買”,有貨我們會趕快寄出的:)
如果之前有買過原色水彩套組的同學,我還是會建議珠光的水彩筆要跟乾淨的分開喔!因為粉質細緻的關係,所以畫過亮粉的那隻筆下次沾原色時多少都會有點亮粉,若你不介意的話就可以不用再買筆:)

加入[email protected]更新不漏接

fb

哪裡可以找到我?

fb ig yt wb



發表留言