ginanail產品相關, 用具類

你的工作檯最高顏值~ginanail玫瑰金美甲筆-預購


今天要來發佈我醞釀很久的孩子啦~

會想生產美甲筆主要是因為我們教室的學生,授課水彩已經一年多了,每個月我都在為張羅水彩筆奔波,每一位來上水彩課的同學都會附一隻筆,因為水彩筆在水彩的繪製中算是蠻重要的部分,今年度開始全科班的課程,我在影片中時常講過其實我最常用的筆就是平筆+彩繪筆兩隻就可以畫很多我的設計了,所以在找水彩筆的同時凝膠筆的製作就開始在我的計畫中,既然要做這個孩子就必須能夠融入我的日常工作擺設中,大家看我影片應該也知道工作臺的佈置算是我工作療癒的一個角落,於是這四款帶有復古風格的玫瑰金美甲筆就即將要來囉~

我覺得筆類是工作環境的一部分,整個金屬的部分都改成玫瑰金的顏色,兩款都是只有logo的簡潔設計,不喜歡太突兀的文字就這樣呈現物品本來的樣貌我覺得很好看。

其實做完有想要把凝膠筆全部都做起來,所以如果反應不錯之後會再生產其他筆型,水彩筆搭配課程目前我覺得最實用就這兩隻,之後有可能會生產再進階一點的貂毛筆。


達成我想要的簡單,素雅帶有復古風格的筆型

融入我的工作佈置中每個物件各司其所,不會放在那邊很突兀的感覺。

凝膠筆是6號平筆,筆毛柔軟適合色膠帶色

彩繪筆是我最喜歡的長度,適合直線曲線,筆毛滑順帶有彈性

這兩隻筆就是我畫石紋跟各種暈染堆疊層次最常用的筆款。

筆身只有簡單的草寫logo(我的愛),筆尾有筆型的英文字,這兩隻有自帶同色筆蓋。

水彩圓筆是我最慣用的水彩筆長度,筆毛的部分是使用適合新手的尼龍毛。

圓筆筆尖有別於一般水彩筆因應畫指甲所以特別的細尖,容易繪製精細線條,用來拉細線非常方便,另外一隻是我特別製作的水彩斜口筆,水彩的斜口筆在市面上並不多,因為授課關係覺得讓水分鋪均勻使用這樣子的筆款可能能讓同學更加上手,所以這隻筆本就是為了明年度的水彩課而生產的,同學一值詢問的牡丹花還有一些花卉的畫法,我都覺得換了筆之後可能會更加得心應手,所以很早之前水彩課就額滿了卻一直生不出新的課綱,就是在等這隻筆的完成~

斜口筆最後關頭還是調整了一下筆毛長度,所以正確大貨毛長會再短個2mm,之後的水彩課是初階A贈送水彩圓筆、進階B再贈送一隻斜口筆,三堂合報贈送四隻筆。

水彩筆跟凝膠筆區隔開來所以選用木桿,維繫簡約風所以使用白色的筆桿,筆桿有膠模所以還算耐髒,logo的部分跟凝膠筆錯開所以是比較工整的印刷體但為了簡約所以顏色調的比較清淡,整個感覺還是以筆頭金屬的玫瑰金為主,覺得完全復古風設計水彩筆(旋轉撒花)

做了這隻拿到樣本非常開心,計畫再做一隻更進階的貂毛筆,用這隻畫水彩花整個心情好到一個不行。

這四隻從配色跟筆毛軟硬度、長度都讓我糾結許久,我現在對於各方面強迫症有點嚴重,非要非常順手不可。

目前只開放預購一套(4隻)套組組合,之後有多餘數量再開放單獨購買。

商品內容包含:
凝膠平筆 $390
凝膠彩繪筆 $390
水彩圓筆(無筆蓋) $180
水彩斜口筆(無筆蓋) $180

一套$1100 含運 (限台澎金馬)

只使用”郵局“統一寄件,請填寫可以收件的地址。

預購辦法:

1.請匯款入以下帳戶
戶名:陳怡真
銀行:中國信託 822
景美分行 帳號:1205400-02309

2.完整填寫預購表單

https://goo.gl/forms/HQouQCL1DDV7xjoV2

3.私訊粉絲團提供匯款帳號後五碼(或者轉帳收據,同中國信託若有打備註會顯示備註文字)

https://www.facebook.com/ginanail.tw/
(統一回覆窗口請不要傳到別的地方會無法確認喔)

4.我們對帳後會收到預購完成的回覆。


預計到貨時間為12/21(五),第一波預購會從12/24(一)開始寄送,因為首批有保留數量給我們教室的學生,所以如果第一批數量販售完即會關閉表單及截止匯款,請追蹤一下粉絲團訊息。

若有疑問都可以從粉絲團私訊詢問,所以FB名稱一定要填寫清楚才找的到喔!

加入line@更新不漏接

fb

哪裡可以找到我?

fb ig yt wb



發表留言