ginanail美甲相關課程

Momo老師問題甲矯正自然水晶延甲課程

水晶指甲是我覺得針對「問題指甲」比較有效跟調整指型目前最好的素材,可能現今製作水晶的顧客不是很多,我認為這是因為他們並不太知道美甲很多基礎調整的部分,大多的人比較講求的是外在的造型,其實有很多人並不知道自己的指甲是可以被矯正的,比如咬甲的客人,扇形甲的客人以及翹甲的客人,我一直都覺得我的指甲很醜,一開始做了指甲喜歡上這項興趣的時候才發現我的指甲跟別人有很大的不同,為什麼前端總是會績膠呢?為什麼我的指甲前端總是看起來比別人寬,這些都是我學了美甲才逐漸知道的。

顧客都是希望自己被製作完指甲是變得更美的,但他們並不懂這些專業,所以更需要增進自己對於不同指型的知識,方能達成顧客的期待,當它們發現自己的指甲能被調整的連自己都想不到的時候,我覺得這都是對自我專業度的提升還有顧客忠誠度培養很棒的進修。
/

問題甲矯正自然水晶美甲

授課老師:Momo/陳彥君 老師

此延習共六小時 (10:00~17:00 中間休息一個小時用餐)

課程內容:

上午(2hr)/

1. 指模修剪:針對顧客各種問題指肉,評估適合什麼樣的修剪法,現場實際練習修剪。

2. 架指模:如何正確架指模使指模完美包覆服貼無斷層,並且調整好角度達到直順平穩。

P.S 上過 Momo老師問題甲”凝膠”延甲課程可以不用上上午的課程,費用折抵$1500

凝膠延甲課程請點 連結 (與自然水晶課程合報合計$6500)

下午(4hr)/

1. 水晶產品介紹:水晶指甲所有會應用到的材料介紹,不同產品質感的差異。

2. 前置作業:正確的前置處理讓真甲與水晶貼合更好不容易跑空氣。

3. 如何撲粉:正確取粉技巧跟撲粉筆法動作,如何鋪出平順的甲面減少修磨的時間

4. 塑型技巧:針對不同問題指甲的塑形技巧,塑形夾的用法。

5. 修磨技巧:修磨的五條直線三個C型,高點如何決定及如何修出正確高點位置,兩側是否對稱,厚薄是否一致,磨棒的選擇及修磨的角度。

6.水晶指甲延長後若要製作凝膠指甲要如何接合保有一定的持久度。

7. Q&A時間

開課時間:

11/20(二)問題甲矯正自然水晶指甲

上午10:00~12:00/ 下午13:00~17:00 (午休一小時)

研習費用:$4000 (上過Momo老師凝膠延甲課程可以折抵$1500)

凝膠延甲課程請點 連結 (與自然水晶課程合報合計$6500)

教學地點:捷運台北橋捷運站步行五分鐘處

報名辦法:私訊粉絲團

自備產品:水晶筆 (學生用筆即可)、水晶溶劑(老師使用nail de dance)
水晶粉(透明或自然))(老師使用nail de dance)
溶劑杯、指模 (老師使用ONS)
塑型棒 (老師使用nail de dance)
塑型夾、鋼推、甘皮剪、薄磨棒(真甲磨棒),海綿拋、厚磨棒(150或180)

底膠、建構、上層、凝膠燈 (老師示範如果水晶後續要用凝膠操作款式該如何接在一起,如果不實作可不用帶)

請雙手素甲前來上課,手上沒有任何人工指甲,以免影響上課練習。

延甲課程至多8人,到老師身邊看操作然後練習在自己手上,老師一對一調整。

各種問題指甲、缺角甲、歪斜矯正都能經過”把指模架好”、”塑形”調整回比較美觀的手指。


撲粉筆法示範,水晶粉的乾濕度判斷,塑形時間判斷、塑形方式,修磨技巧。

加入line@更新不漏接

fb

哪裡可以找到我?

fb ig yt wb



發表留言