ginanail美甲相關課程

美甲社群網路行銷+手機攝影入門

開設這堂課主要是希望我們全科班的同學在練習好技術之後,可以透過網路來經營自己的個人工作室社群,找到喜歡自己風格的客源。

我自己就是從網路開始做起,如何沒有過路客,經由社群網路的力量,讓大家看到我的作品,認可我的技術以及講述的內容,讓每個月都有來自世界不同地區的學生來上課。

這堂客主要講述最多的內容都在於『社群經營』,講白話一點大家可能會常聽到的是網紅的力量,我要教你們的並不是當一個網紅,而是如何在生活中有效的利用社群網路來達到凝聚人氣的方式。

有些人懵懵懂懂的只是喜歡吃吃喝喝拍照就變成了網紅,也許她就是擁有『社群頭腦』的人,而我認為,更多的人是擁有技術但卻不了解甚至不知道社群是怎麼樣運作的人,這堂課主要的目的就是幫助這樣子的同學,但分享前提當然是你必須要擁有技術,抑或者你可以一邊分享一邊成長。

曾經我有一個我覺得影響我很深的主管告訴我說

「有人流的地方就有錢流」

我一直都深深相信這件事,所以使用社群經營一群喜歡你的不管是作品、想法、生活態度任何部分,都有可能在未來提供給你意想不到的幫助,
就比方我當初寫部落格也是想要分享,經營了人流不小心就拓展成現在這樣,每一件堅持下去但可能當下看起來微不足道的小事,都有可能變成影響你一生的大事。

課程內容如下:

1.網路行銷是什麼

2.FB粉絲團的經營

3.instagram的經營

4.如何使用企業管理平台下廣告

5.建立你的資產>網告受眾

6.其他平台網路行銷建議

7.手機攝影基礎/真甲拍攝注意事項/甲片造型佈置配置

8.簡易手機修圖方式及小影片製作

(這邊備註一下手機講解範例為iphone,安卓系統可找類似app)

修圖的方式我偏好為自然色,以不改變造型顏色為主要修圖方式,不使用濾鏡修圖主要是協助修飾肌膚以及調整微量拍攝環境光線不足還有鏡頭色偏為主軸。

小影片的製作是協助發佈在社群上有更好的自然觸及率,這些內容都是針對「新手」成本還不高的同學來做規劃,所以不會有艱深的相機參數,也不會有我Youtube影片剪輯技巧,這邊要跟大家提醒一下。

 

手機攝影同學會一個一個輪流擔任攝影者及被攝者,感受一下顧客的心情並且學會如何引導顧客擺出適合拍照的姿勢。

五月份開課時間:

5/8 (三) 10:00~13:00 網路行銷&手機攝影入門課程 (滿)

5/18 (六) 10:00~13:00 網路行銷&手機攝影入門課程 (半年內唯一假日場次) (滿)

費用:$2,500 (舊生9折)

教室地點位於台北橋捷運站步行5分鐘處
請於官方Line帳號報名:@ginanail(有含@)

加入line@更新不漏接

fb

哪裡可以找到我?

fb ig yt wb



發表留言