美甲機器, ASIS Studio

ASIS STUDIO美甲燈古董琥珀金線美甲飾品應用

In Association With  ASIS Studio

些日子收到ASIS Studio 出的兩款美甲燈,最近收到的東西顏值都極高,越來越注重桌面的佈置跟整體的風格是否一致,我的工作室除了我拍影片跟一些比較熟的人可以進來做指甲之外其實沒有太多陌生人會進來,但如果你的空間是美甲店的話我覺得風格就造就顧客是否信任你的美感蠻大的一部分,也許可以不用有華麗的裝潢,但是產品外型的選擇會讓人一進入就感覺是有一致性的、是有質感的。

ASIS Studio 這次出了兩款LED燈一台是36w的緩升無痛模式LED大燈跟一台便攜式3w手電筒小燈。

影片中我沒有提到太多功能性的部分,因為其實用法都大同小異,大燈一樣可以<手動開啟>跟<感應式>,比較特別的是這台是純LED燈但是按鍵60s跟90s是緩升功率的設計,所以一般使用建構膠較厚時產生的熱感就可以獲得紓解。

↓↓↓↓↓↓詳細的影片說明請點入觀看↓↓↓↓↓↓↓

#團購活動已結束

 
影片內容使用小燈製作的琥珀飾品,小燈最方便的是可以用來暫時固化,如果是操作真甲可以減少因為移動而造成黏貼的東西滑掉的困擾。

 

加入line@更新不漏接

fb

哪裡可以找到我?

fb ig yt wb



發表留言