水晶滴膠, 半透感, 立體樣式, 軟模, 3D-nail

【手工藝/軟模】3d-nail潘朵拉珠珠水晶膠耶誕主題應用

In Association With 3D-nail

今天是歡樂的耶誕主題,雖然一樣是半夜半才來的及發文,本來覺得做一顆 珠珠有點單薄所以做了兩款,剪接的時候發現也未免太長,剪掉了很多廢話,

錄影跟寫部落格差很多啊!在製作中有一些小叮嚀其實都會造成流程太過攏長,還需要練習讓自己可以講話再更切中重點一點。

這篇是收到3d-nail給我的潘朵拉的珠珠矽膠軟模,一直以來我都很喜歡用軟模做東西,手工藝這種東西做起來真的是會耗掉很多時間,這次的成品異常的滿意,戴上手非常可愛!!

因為我最喜歡聖誕節了  😛

使用的材料上圖為:

BTB的黏土膠,他們家的色號有點混亂,我到現在還是搞不太清楚,所以有興趣的朋友可以點連結詢問。

Dear MIA 的黏鑽膠

Tiara Builder延甲膠

Pregel Drop S800

這次團購活動的水晶膠硬膠

水晶膠染劑 紅、黃、藍、黑

調色原理:

(麋鹿的咖啡色)=紅+黃+黑

(耶誕樹的綠色)=黃+藍

團購表單這邊點入:
https://goo.gl/forms/FTq1BTkAL8sOSdk32

教學影片如下:

>>>>點入Youtube看1080高畫質影片<<<<<

    

沒有意外的話最近應該也還會有其他的聖誕主題分享,12月是我一年裡面最喜歡的月份,覺得是非常熱鬧的月份,有好多令人開心的節日,也是一整年反省跟收成的一個月,每次在這個月都會多了很多的期待跟寄望,每年都在這個時期熱熱鬧鬧地度過然後再開始嶄新的一年 😉

廠商連結:
3D-NAIL官方粉絲團
3D-NAIL官方網站

哪裡可以找到我?

fb ig yt wb



發表留言