泡泡

【暈染】巴哈馬粉紅沙灘Harbor Island貝殼粉應用凝膠指甲

pinkbeach.jpg

這個樣式之前其實寫過舊文 (【手部光療】2014夏日海洋泡泡感光療DIY )是蠻久以前的,某一天我在新聞上看到了這個夢幻的沙灘”Harbor Island” ,粉紅色的海灘也太美了吧~~

雖然粉色沙灘的來源是某個有殼類生物的屍體,仍不影響它浪漫的氛圍,搜尋之後就很想要把這個沙灘設計在甲片上

10026328_523780.jpg260.jpg

黃昏跟白天都好浪漫

bec79450.jpg

某種生物的屍體,變成粉紅色的沙灘

c5344949.jpg CgDAAVWWKZOATAsJAAJE2W4QD8k891.jpg

閃閃發光的粉色海灘真是太美了,雖然查出來這不是一個很好旅遊的地方,但如果有機會可以看到這幅景像一定非常開心。

(圖片轉自網路)

SAM_3205.JPGSAM_3206.JPG

這次想要帶入貝殼粉還有半透暈染的感覺,先用透明+白色凝膠(這邊我是用NailSart延甲膠+白)調出半透白打底,使用兩種顏色的貝殼粉稍微錯開排列在甲片的下半部分。

SAM_3207.JPGSAM_3208.JPG

使用NailSart SS305半透桃紅色塗在上半部,使用乾淨的筆稍微拍開。

SAM_3209.JPGSAM_3210.JPG

加一點Memory A04半透藍色於邊緣稍微暈開,照光後使用建構膠塗佈整個甲面把貝殼粉包起來。

SAM_3211.JPGSAM_3212.JPG

照光硬化後除膠全體打磨至平滑,再用一開始調好的半透白色凝膠稍微鋪上上半部。

SAM_3213.JPGSAM_3224

使用較稀的透明膠(這邊我是使用NailSart上層凝膠)於上半部開始點出海洋泡泡,最後黏上鑽飾上完上層就完成了。

SAM_3214.JPG

其餘兩指我搭配的是半透白裡面夾貝殼跟偏光亮片一樣做出果凍色的感覺,浮雕貝殼是在TOK研習會上跟鄭老師學到的喔~雖然我覺得回家練習還是畫得很不好XD貝殼好難做出自然感阿(糾結)

SAM_3216.JPG

夾心的海洋泡泡也很有海灘的感覺喔~下半部底色有砂糖果子凝膠或者自己混的砂糖膠也可以這麼做,會夾貝殼是想要折射出來偏光的感覺(也有點代表有殼類的屍體的意味XD)~

SAM_3223.JPGSAM_3218.JPG SAM_3217.JPGSAM_3220.JPG  SAM_3219.JPG  SAM_3221.JPG SAM_3222.JPG

今年春夏真的是做了不少半透色夾心系列,秋冬要來了我好慌張,秋冬的樣式我真的好不會喔~~深色系我常常覺得很美但是就是不怎麼會搭阿~有的時候做完還會有一點厭惡的感覺T.T

希望能夠順利找到秋冬的靈感~還有我真的好好奇粉色沙灘現場真的這麼美麗嗎?雖然是個冷門的景點,但如果真的有人有去過可以跟我分享一下嗎?

使用產品訊息:

NailSart-色膠SS305、C023、延甲膠、建構膠 、上層凝膠

Tok-Memory A-04

 

加入[email protected]更新不漏接

fb

哪裡可以找到我?

fb ig yt wb



發表留言