半透感, 星空貼

【半透明】糖果感格紋疊擦透明星空貼凝膠樣式

星空貼應用

上次去參加了美甲伙伴的產品說明會之後,覺得自己凝膠的基礎真的是非常不足,最近幾日都在練習真甲的前置跟單色塗佈,所以有一些想試試看的樣式就停擺中~其實我內心一直想把凝膠的入門跟一些基本的東西更新,因為都是好幾年前寫的,現在技術早就更新很多,而且我當初有很多觀念不足的部分,希望未來有時間可以慢慢修正起來。

這次分享的樣式其實是我之前做完覺得好像沒有很特別所以一直沒有分享,但是我朋友來我家看到覺得很可愛,所以就覺得還是發怖一下好了XD

顏色是用我自己手邊的半透明凝膠,我一直覺得我擁有的藍色太深了比較沒有可愛的感覺,最近也有在物色比較淺藍一點的半透明凝膠,最後貼的透明星空貼我個人覺得今夏必備(很強調!),貼完有偷吃步的感覺原本線條不是很流暢的部分因為星空貼的關係就變成不明顯,原本覺得醜醜的配色貼完也覺得有那麼一咪咪變可愛~好像很多缺點都被掩蓋了,怎麼會有這麼優秀的東西XD

星空貼應用星空貼應用

我首圖的照片三個甲片底色都是不一樣的顏色,這個甲片我是用淺米色,然後用半透明的黃色開始疊線。

星空貼應用星空貼應用

紅色、橘色穿插的疊擦。

星空貼應用星空貼應用

線條的部分可以自己再排一下,我排到最後有點亂排了XD

星空貼應用星空貼應用

星空貼應用

最終我疊成這個樣子,其實同色系錯開比較好,另外我之前也有想過不要用線條的,用色塊去疊應該也是蠻可愛的。

星空貼應用

使用透明星空貼,我這罐是美展在魔法堂買的。

星空貼應用星空貼應用

貼星空貼的方法我都是用延甲膠(比較稠的凝膠都可以)照燈10秒假硬化之後蓋上去壓一下就會黏住,但我也有用過黏不下來的星空貼,所以星空貼也是要挑一下不然就是購買星空膠。

星空貼應用

黏完之後亂七八糟的半透明疊色就變成像小時候的雷射貼紙一樣,有一種童趣的可愛感。

星空貼應用

貼上一些寶石或者塑膠鑽是蠻可愛的底色設計,雖然我覺得顏色可以再配的可愛一點啦哈哈

有星空貼的朋友可以一起來試試看喔

星空貼應用

星空貼應用

 

加入line@更新不漏接

fb

哪裡可以找到我?

fb ig yt wb



發表留言