美甲機器, 台灣 Julia

| 團購活動 | Julia絲滑柔膚美足機使用示範

In Association With  Julia UV Nail 光撩指彩專業品牌

這陣子的天氣大家的足部應該都是穿涼鞋跟拖鞋吧!這種悶熱的氣候完全穿不下皮鞋跟球鞋,

前幾個月還有空檔做了足部的指甲,最近又是忙到手腳完全都沒在照顧。

其實今天要分享的這一台『美足神器』比較常用的是我老公。在幾個月前收到時,老公一回家看到就眼睛一亮!!

雖然他平時很懶散但意外的很喜歡磨腳皮(講出來好嗎?)

從前剛開始學美甲的時候有一陣子都有幫當時男友(現任老公)泡腳去角質磨腳皮,所以他一段時間時不時就會嚷嚷著想要做足部保養,完全養成他傲嬌的習慣,

但近年來實在太忙所以儘管他嚷嚷我也沒在搭理他,後來他就變成會自己用(手部保養也是他會自己去甘皮)

收到這台機器之後幾乎都是他在用,大概一個月會用個一兩次,原本這篇文章要使用他的腳做示範,結果因為他的腳清理的太細滑了所以只好派出我的老皮(笑)

會想要團購這台也是因為老公從第一次使用就大力的稱讚他,不用徒手磨腳皮並且耗材更換容易衛生,磨砂紙其實還蠻耐磨的所以我們並不會一次就更換掉,

不過如果有給很多人使用的話一次一張有補充包很容易購入也比較衛生。

我們覺得一般「非專業美容師的民眾(比如我跟我老公)」使用起來也很方便安全,雖然清潔起來不會像沙龍使用專業配備這麼乾淨深層但是以日常護理而言是很不錯的美容小家電

打開之後會看到一台美足機、電線、一盒兩種系數的磨砂貼紙。

先貼上係數60的磨砂貼紙,貼紙很黏不用擔心使用的時候掉落。

橡膠環是用來保護手不會側面碰到旋轉的磨頭,這個設計還蠻貼心的。

按鈕只有三顆,開關跟高速、低速,第一次使用時請先開低速慢慢靠近腳底,不過使用上癮之後我老公都直接開高速旋轉。

美足機一盒兩種系數就有先附各10片,因為腳皮不能很常磨,所以我覺得內附的磨砂貼紙一般居家使用一個月一片10片已綽綽有餘。

使用前先來看一下我足部的狀況,我這陣子很忙所以也沒有空清理硬皮的部分,但可以看到從冬天一直到現在我的足底其實乾裂不是很嚴重,可能是因為我不常穿高跟鞋跟拖鞋的關係。

不過一到夏天我還是會磨腳跟,因為夏天穿涼鞋的情形會很多,後腳跟露出來粗粗的很不好看之外,常穿涼鞋腳跟腳底也就越乾,摩擦的時候會覺得粗粗的,有時候還會勾棉被 😳 (好糟糕)

近拍可以看出乾紋,再不處理滋潤就要乾裂了 😥

處理方式拍了影片,但先講裡面有「腳皮飛舞的實況,吃東西或者不喜者慎入!!!!!!

>>>使用方法請點入以下 Youtube 影片選擇 1080p高畫質HD<<<

使用系數180磨砂貼紙磨好後可以摸摸看表面變得很柔滑,接著可以清洗之後擦乾塗上保養品囉!

我沒有特別使用足部的保養品,都是用身體乳霜,最近最愛的是伊聖詩的身體乳霜,有些人覺得夏天用比較厚重,但我用是剛好,晚上厚敷之後睡一覺起來腳滑到會跌倒(誇張)

雖然我說我的腳後跟還好,但處理完還是有巨大的差異 (請注意我真的從冬天之後就沒管他了啦)(一直解釋)

腳掌的部分就真的差異不大,除了中間會有的繭之外就是前掌跟側邊會有點硬皮,處理之後還是會柔嫩一點。

後腳跟差蠻多的,磨完通常都會變白,因為本來的乾紋可能也卡了髒污所以顏色會偏深,處理之後的觸感可以親自感受一下我覺得比我手拋的細緻很多。

使用完之後機器的保養我是把橡膠環拔起來丟去水洗,貼紙我會用棕刷刷一刷然後紙巾噴酒精擦拭整個機身就收起來囉~

千萬不要把機器丟去水洗,另外再打磨的時候也要注意不要一直磨同一個點,除了機器會過熱之外也容易磨過頭受傷,收到的時候要認真看一下使用說明書。

自己使用的時候因為我們不是專業的美容師,所以把肉眼可以看得出來的硬皮處理掉就好,千萬不要太貪心磨過頭,以表面看起來沒有乾紋摸起來細緻柔順可讓保養品順利滲入為主,不要把皮膚磨得過細過薄失去保護功能。

這個產品我覺得對於日常生活使用很方便,而且男女皆適合,所以跟Julia爭取了團購活動來回饋給大家

這次是由我這邊主辦的團購所以會從我這裡寄出商品,時間及可以承辦的業務量有限所以請大家要詳細看團購辦法以利作業的進行,太過複雜的或者填寫不切實我都有可能刪單,但團購的時間很長商品也不是限量請大家切莫心急把表單看清楚再填單。

團購方式請點入表單>>https://goo.gl/forms/2WYfnMzISvYsFGqJ2

團購時間:7/17~8/13 (填單後10日後開始出貨)

廠商連結:Julia UV Nail 光撩指彩專業品牌

哪裡可以找到我?

fb ig yt wb



發表留言