ASIS Studio, 關於美甲的基礎分類, 用具類

[ASIS Studio]Momo老師專欄-各種磨棒使用方式

因為我的延甲跟修磨都是跟Momo老師學習的,所以有詢問了老師每種磨棒的用途,經過他的同意讓我用代筆的方式幫她分享每個不同磨棒的使用方式,當然要如何磨或者要選擇甚麼係數的磨板其實是看個人,但常常有人私訊詢問到這個問題,這邊就說明平常我們使用的方式,凡是沒有絕對,只要適合自己的就是好選擇。

在我還沒跟老師學習之前我全部都是使用180的磨棒,後來有分開使用之後比較能感受到每種磨棒的差異。

最後雖然這篇說明了每個磨棒的用途,但是使用的時候拋磨的角度我個人覺得才是真功夫,不然光看磨棒其實就只是粗細的差異而已,磨棒拋磨的時候拋下去的那個點是必須要反覆練習跟觀察才會有手感的,如同我之前講過日本老師的課程老師是使用係數80的磨板,但是拋下去的每個地方都只有一點點被拋到,怎麼拋、拋哪裡都是用時間跟經驗換來的:)

想要修磨出優美指型請洽Momo老師的延甲課程

課程請洽:ASIS STUDIO.美甲專業教學

 


Gina吉娜兒>> 社群連結歡迎追蹤,FB有最新消息、IG偏私人有美甲有寵物。 fb   ig   yt

發表留言